DOIS ANJO
Se ocê acordá de noite
Num percisa se assustá
Se vê dois anjo brigano
Só pamodi lhe guardá.
A curpa eu devo assumí
Foi excesso de cuidado
É que nas minha oração,
Dois anjo foi convocado.
Eu fiquei cum muito medo
Do primero se perdê
Mandei ôtro em siguida
Pra tamém lhe protegê.
Pra ficá nos pé da cama
Lhe guardano sem cessá
Tranquilizano o seu sono
Pro cê podê discansá.
Antis dois do que ninhum
É só eis se organizá
Revezá na vigilança
Sem sê perciso brigá!
Obrigada POETA Luiz Moraes pela interação:
O que vai mi ispantá
É docê num si isquecê
Num mereço tar cuidado
Num faço pur merecê.
Fala preces anjo í imbora
Sinão vô mi aborrecê
(Duas vela) bem na ora
Deu sonhá cum vois mecê!