Caninana Ensinada

Das cobra tudo eu tenho medo!

Das de veneno ou só de dente

Num aponto nem co dedo,

Tenho medo de serpente!

De aranha nem tanto,

Que eu esmago com o pé!

Mais de cobra, bom amigo,

Corro inté de marcha à ré!

Lá pras quatro indo pro eito,

os cabelo fica em pé

De pensá pisá bem drento

De um rôlo de cascavé...

Essa danada é pirigosa

Num brinque com isso, seu moço!

É por demais de venenosa

seu veneno é um destrôço...

Só de uma num dá medo.

É uma tar de Caninana,

Fui engraçá com uma delas

Truxe logo prá minha cama!

Essa lava minha rôpa,

Faz cumida, limpa o chão

Mais eu sei que o seu veneno

Num mistura com Paixão!!!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 31/05/2013
Código do texto: T4319213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.