A força Elétrica

A força elétrica num presta!

Vô contá nesses garrancho

O que essa modernidade

Aprontô lá no meu rancho

De começo já deu medo

Instalaro uma tomada

No zóio dela puis o dedo

Assuistei cas estalada!

Que que é isso meu sinhô

Isso nunca assucedeu

Caguei inté nas carça

Com o coice que ela deu

Instalaro tamém a luz

Grande coisa que fizero!

O lampião fazia o mesmo

Pelo preço de um farelo!

Prá acendê é um botãozinho

Chamado interruptô...

E eu vô levá mais coice

Se a mão de novo eu pô?

Agora a muié inventô

De comprá televisão

Meu salário é mirradinho

Vô falá com meu patrão...

Num qué mais lavá minha rôpa

Nem na tina ou no riacho

Essa tá de força elétrica

É uma coisa do diacho...

Colocaro um tar relójo

Na varanda lá de fora

Só que num me expricaro

Onde ele marca as hora...

O meu rancho é de tauba

e a luz sai pelas fresta

Tudo muno fica oiando

O que a eles num interessa!

Eu só sei que tô nervoso

Num preciso disso não

Tava tudo indo em paiz

Co meu véio lampião

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 31/05/2013
Código do texto: T4319189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.