TINHOSO - (dueto)
CADU LIMA SANTOS/ AILA BRITO (estrofes respectivamente)
Amo a roça, amo a natureza,
Num quero muié da cidade,
Quero u'a muié do sertão
Pra conservá nossa tradição!
Se vejo u’a muié facêra
Fico todo meloso,
Corro pra rima, num faço cêra,
Sô caba da peste, sô ome tinhoso!