Tô Cansado!

Na segunda eu não trabaio

Esse dia é prá rezá

Que é pra coisa corrê bem

E a semana num azedá!

Terça feira é dia santo

Ou intão é feriado

Como é que eu vô pro eito

Se num trabaia nem sordado?

Quarta feira é baita a chuva

Ou intão é muito sol

Me embolo nas coberta

Iguarzinho a caracol!

Quinta feira é chegada

É dia de trabaiá

Mas a muié tá tão cherosa

Que o mió é abandoná!

Sexta feira é lindo o dia

Pra tratá dos meus porquinho

Mas eles come a lavage

Se sobrá do cachorrinho...

Sábado eu num trabaio

É um pecado mortá

Ontem eu era de Cristo

Hoje sou de Jeová!

Domingo é dia bão

Eu nem vô me alevantá

Vô juntando as minhas força

Prá segunda vê se dá!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 30/05/2013
Código do texto: T4317498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.