EU LÍRICO - O CAIPIRA E O PASSARINHO - II
Raiô o dia
Chegô a hora
Meu camarada
Vamu simbora
Canta, canta
Pra alegrá o dia
Da noite, num si lamente
Faz inveja a cutruvia
Bata as asa cumpaiêro
Do dia faz a festa
Sente no ar, o chêro
Da tua fêmea a brincar
Bica a fruita
Se lambuza do mé
Aproveita me iscuita
Dança a varsa do amor
Teu romance é belezura
Faz inté inveja a árima
Que sardade de Rosia
Tive ela in mia párma
Alumia mia tristeza
Ô dó da vida Passarim
Traz no teu canto, meu amô
Faz ela vortá pra mim.