A ISPERA
Passei pelas istação da vida
Rezano e sempre a isperá
Que Deus lá do céu pudesse
As minha reza iscutá.
Entrô ano e saiu ano
Fiquei intão a cismá
Achano que eu num sabia
Nem memo cumo rezá!
Fiz um pidido, fiz dois
Um milhão ou inté mais
Murtipricado pelos ano
Dum tempo bem lá de trais...
O mutivo da rezação
Era pro cê de mim gostá
Num sei se a reza foi pôca
Ou se eu fiz Deus injuá!