A NATUREZA EM CIO
Todas as fêmia no mundo
Tem o cio pra cruzá
É a cadela que iscói
O macho pra imprenhá.
A gata mais se istimula
Quando o gato se achegá
Carece de sua presença
Pra mais rápido ovulá.
A vaca só tem pôcas hora
Pra podê se enamorá
Por isso é que não se póde
O tôro longe ficá.
É ansim cum a égua e a porca
E cum todas ispécie que há
Ixisti o momento certo
Do feromônio izalá.
Mais a muié num tem não
Feromônio pra sortá
É a única fêmia que pódi
Os trinta dia cruzá.
Do que adianta tudo isso
Se no homi vié fartá
A tar quimica do tesão
E dois zóio pra inxergá