INCANTAMENTO

Tudo no cê me incanta

Mais do que eu mais sei gostá

É do seu riso maroto

É do seu jeitu de oiá.

Nesse oiá de tanta luiz

Que a vida póde guardá

Guardô o mundo interinho

Só num pôdi me guardá.

Nesse riso que alumeia

O seu retratu bunito

Vejo nele o ispeio

Dos ano ali refretido.

Um dia eu quis sê o brio

Do verdi desse oiá

Quis sê do riso o mutivo

De nos seus lábio brotá

O tempo passô ligero

As isperança levô

Os vento da vida veio

Os sonho pra longe assoprô.

Num fui o brio, num fui o riso

Num fui eu sei nada não

Mais eu fui cum toda certeza

Quem lhe deu o coração!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/05/2013
Código do texto: T4294276
Classificação de conteúdo: seguro