NOSSA SENHORA
Hoji a bomba do meu peito
Cumeçô querê faiá
Pursô fraca e discumpassada
Quaji quereno pará.
Apeguei cum minha santinha
Junto dela eu fui rezá
Santa Sinhora minha
Me ajuda a miorá.
E quar foi minha supresa
Eu a santa a oiá
Dos lábio de Nossa Sinhora
Um sorriso vi brotá.
E o tambor disritimado
Na emoção dessa hora
Deu um sarto e acomodô no peito
Bendita Nossa Sinhora!