GUERRERO DA LUA

São Jorgi, meu bão guerrero

Sua proteção vim buscá

Na força da sua ispada

Pidi pru sinhô me guardá.

Nas noite de lua cheia

Quando eu lhe vê lá no céu

Na sua morada eterna

No seu cavalo fiel...

Vô querê lhe agradecê

Ergueno em sua direção

Apontado em forma de ispada

Os dedo da minha mão.

São Jorgi, na lua minguanti

Adondi eu vô lhe incontrá?

Se daqui da terra num vejo

Dondé que o sinhô póde istá.

Mai memo ansim meu sinhô

Sei que há de tá por lá

No brio das quatro lua

E dentro do meu oiá!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/04/2013
Código do texto: T4267118
Classificação de conteúdo: seguro