JEITO CAIPIRA

Gosto do jeito caipira

das pessoas da roça:

elas são ingênuas,

simples e autênticas.

São ótimas anfitriãs,

adoram receber visitas,

nunca as intimidam.

Têm um linguajar peculiar

característico do lugar,

tão bom de se apreciar!

São também aconchegantes:

contam causos interessantes;

riem e se divertem à toa,

êta, gente danada de boa!

Não temem cometer gafes,

conversam todas prosas e

nem bola querem dar, pois

têm um jeito maneiro de

agir e de se comportar.

Gosto dessa simplicidade,

das pessoas desse lugar,

caipiras até de se olhar!