EU LÍRICO - O CAIPIRA E O PASSARINHO
Drome bichim
A maiã tá chegano
E divagarim
A noite tá escapulino
Fecha os óio pra drumi
E no raiá do dia
Canta, canta miudim
Enquanto o sol iluminá
Drome in paz camarada
Mi acorda cum teu cantá
Bata as asas de mansim
Pra amaiã nóis vadiá