BÍBRIA DE UM AMÔ

Ocê me pidiu pra iscrevê

Um livrin pamodi ocê lê.

Já tô aqui percurano

Parece que tô iscutano

Arguém de longi assoprano

Um nome pro livrin tê.

Num tô intendeno não

Careci dicifração

Careci mió iscutá...

Ah.... acho que agora intindí

O nomi que é preu dá

BIBRIA DE UM AMÔ

É ansim que vai chamá!

Num sei quem foi que assoprô

Só sei que adivinhô

O tamanho desse amô...

Ele é ansim tão antigo

Tão grandi e tão amigo

Que a história vai guardá.

Do contrário das iscritura

Ele vai tê as finura

Por pôcas fôia havê.

Tamém o tamanho das letra

Piquena num vai podê sê!

Num inxergá é seu defeito

Eu vô percurá dá um jeitu

De podê te ajudá

Fazê as letra bem grandi

Pamodi ocê dicifrá!

Pa ficá indentro do peito

Pra nunca... jamais se apagá

Memo que os zóio num inxergui

Coração há de sempre inxergá!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/04/2013
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T4251665
Classificação de conteúdo: seguro