AMANHECER NO AMANHECE
Adoro o amanhecer
No meu vilarejo do Amanhece
Lá nas montanhas das Minas Gerais
Céu azul
Pracinha linda
Igrejinha pintada de azul
Na tardinha, sol se pondo
Sorvete de casquinha
Sentada, olhando a pracinha
Sol se foi!
Hora de voltar....
Pra minha simples casinha
E assim é a doce vidinha
Lá nas montanhas de Minas!!