DO QUE GOSTA UMA MUIÉ !
Do que gosta uma muié
Isso eu sei e muito bem
Gosta de homi bunito
De carinho e amor tamém.
Gosta de bejo na boca
Esse num pódi fartá
Isquenta o corpu interinho
E num dexa a cabeça pensá.
Gosta de um abraço apertado
Da lábia que o homi tem
Da lingua passano na oreia
E as mão nas coxa tamém.
Do bejinho no pescoço
Cafungada no cangoti
Os dedo dislizano nas costa
A mão dento do decoti.
Dos carinho mais osado
Nem priciso arrelatá
Das mintira dislavada
Que eis gosta de falá.
Tudo isso faiz tão bem
Num carece nem dizê
Que essas coisa tão gostosa
Eu já vivi com ocê!