DIÁRIO

Quero um cadernin cor de rosa

Em forma de coração

Pra mim iscrevê um diário

Diário de uma paxão!

Pra iscrevê cum carinho

Tudo...tudo que se passá

Do momento que o dia alevanta

Inté quando ele vai se adeitá.

Falá dos meu sintimento

Dos meu desejo e sodadi

Das coisa que o tempo num leva

Nem apaga cum a idade.

Dos sonho de um abraço gostoso

De um bejo bem demorado

Dos afago adispois do bejo

Em dois corpo disnudado...

De dexá corrê as hora

Sem siqué se aperriá

Pois toda as hora do mundo

Intão vai podê isperá.

Vô pô memo um cadiado

Pra ninguém vim a sabê

Que os meus treis maior desejo

É ocê...ocê... e ocê!!!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/04/2013
Código do texto: T4223872
Classificação de conteúdo: seguro