PRO CÊ
Fui pirguntá pru meu anju
Pra quem que eu divia iscrevê
Ele me arrespondeu sorrino
Que divia sê pra ocê .
Pidi pra ele ditá
Pra que eu pudesse sabê
O qui divia falá
O qui divia iscrevê.
Ele intão mi arrespondeu
Vô falá um remédio santo
Aligria, boas risada
Cura os mali, cura os pranto.
Mai o riso tem qui brotá
Das intranha do coração
Dondi o sangue passa e jorra
Pra fazê sua função.
Faiz o corpo ficá bão
Inté posso agarantí
Todos os mar leva imbora
O santo remédio é sorri. !