Matuto conformado

 
Maria da Solidadi
Num quis si cazá cum eu
Prifiriu um tá Romeu
Qui cunheceu na cidadi
Pra li dizê a verdadi
Achu qui foi bom assim
S’ela gostassi di mim
Tiria mi prifiridu
Eu fiquei mei constrangidu
Mais num pensi qui axei ruim
 
Tão dizenu lá na roça
Q’eu tava senu xifradu
Qui derna o anu passadu
Maria num é mais moça
Tô senu arvo di troça
Pur tê sidu inganadu
Mais num tô aperriadu
S’ela butou gaia neu
É provavi qui Romeu
Um dia seji xifradu

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 25/03/2013
Código do texto: T4207598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.