MINEIRICES...
Mineiro que é mineiro,
Nunca perde o trem...
Mineiro que é mineiro,
Come quieto e não diz a quem!
Se a sombra o assombra,
Oh meu Pai... Amém!
Mineiro que é mineiro,
Tem o dote esperto...
Mineiro que é mineiro,
Anda de olho aberto!
Se não for o primeiro,
Sempre estará por perto!
Mineiro que é mineiro,
Fala manso e diz uai...
Mineiro que é mineiro,
“Trupica”, mas não cai!
Se sentir a corda bamba,
Faz o queijo virar samba!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2013