RECADIM PRU CUMPADI CATULO
 
 
Este texto foi postado na página do cumpadi Catulo, no Facebook, quando eu vi um filé ao molho de vinho, que o cumpadi publicou. Só que o Catulo chamou a carne de "lombinho"...
 
 
Ocê cumeu u lombinhu
Qui mais parece um lagartu
Filizmenti pru porquinhu
E tomém dá meno infartu.
 
Pareci tomém filé
U tar rosbife ao vinhu
Pregunte pra sua muié
Qui o preparô cum carinhu.
 
Aporveito a ocasião
Pra preguntá di ocê
Di saúdi cê tá bão?
Nóis careci di sabê.
 
O ano já si acabô
E o novo já vai chegá
Quatro dia, sim sinhô
Pra tudu recomeçá.
 
Intonce eu dexu aqui
Votos di filicidadi
Pru sinhô e prus guri
Im nomi da amizadi.
 
Deus ti dê ano di vida
Deus ti dê paz i amô
Cum sua famia quirida
E cum a Luz du Redentô.
 
Feliz Ano Novo Cumpadi Catulo! Feliz Ano Novo a todos que passarem por aqui.
Abraços,
Hull
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/12/2012
Código do texto: T4061074
Classificação de conteúdo: seguro