Amor de Matuto - 2

Gosto tanto d’ocê...

minha frôr de chero bão

que quando ocê chega perto

e desabrocha esse seu sorriso...

inté balança meu coração

Quando ocê sorri pra mim

parece que a felicidade é que pra mim sorri

e com esses zóio lindo que ocê tem

que brilha que nem estrela lá no céu

alumia meus zóio tamém

e intão eu derreto e fico doce

iguarzinho dôs-di-leiti, iguarzinho o tar de mel...

dexa ô prenda eu dá um chero nos seus cabelo

que hoje eu quero cum ocê namorá

e juntinho nois podê ficá

pra modi a gente se abraçá

e eu bejá esses seus lábio carnudo

e a madrugada nois isquentá

e eu rancá seu vestido e ficá tamém desnudo

ti amá e dizê que amo ocê, dizê e torná a falá

“amo ocê minha fror, ocê é o meu primor"

dizê isso pra mais de vêis

e bem baxinho, na sua oreínha

pra dispois nois se aconchegá

e dormir nois dois quietinho, de conchinha...

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 26/11/2012
Código do texto: T4005301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.