INHÔ e SINHÁ...
Sinhô Inhô
E Sinhá Inhá...
Iam pra floresta,
Só... Pra passiá!
Inhô Sinhô
E Inhá Sinhá...
Iam no pomá,
Só... Pra namorá!
Sinhá Inhá
E Sinhô Inhô...
Coladinhos,
Os dois... Vazô!
Inhá Sinhá
E Inhô Sinhô...
Vão pro arraiá,
Que São João... Já chegô!
Sinhá e Inhô,
Sinhô e Inhá...
Nesta festa
Dançam... Até o sol raiá!
Abr-2012
Autor: Valter Pio dos Santos