Amor de Matuto

Dizem que ocê é linda

ora, não discordo, mas num vô ti elogiá ansim

purquê disso ocê num teve mérito ninhum...

o que ocê tem é sorte

d’a natureza tê caprichado n’ocê

mais ocê num mi fique fazendo charminho

exibindo a carcaça bonita,

pruque ocê beim há de sabê,

que o tar do tempo passa, e nesse mesmo istante,

a tar da lindeza corre pro ralo

cada minuto que passa, é um pingo da sua tar lindeza

a pingá e corrê pro ralo da vida...

de modi que ao invéis d’ocê fazê charminho besta

ocê devia é agradecê e aproveitá que há quem ta querendo ocê

pruque isso que chamam de lindeza

logo logo vai passá

quero só vê o que é que vai restá...

intaum fica de zóio cum isso, e óia pra cá

dá um dengo aqui no seu matuto

que d’ocê num qué só admirá

e num tem malicia de te abuliná

vem pro cabôco, ô prenda

eu quero é cum ocê mi casá...

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.