ÊS TRATELA... DI QUINA!
DISQUÊS
TRATELA DI QUINA!
MAISÉ!
PURCÁUS DIQUÊ?
SEILÁ NÃO, UÊ!
QUÉM FALÔ PROCÊ?
FOI ÊS... ÊS!
FOI MERMO...
I EAS FOI CUÊS?
SABILÁ NÃO... UAI!
MAIZ... ÊS FOI LÁ?
FOI CUN QUÉN...
FOI CUN EAS?
CABU DI CARABINA, UAI...
MEUZINCANTO!
TÁ LASCADU, NÉ!
QUERUBIN...
Ô TAMANCO VÉIO, UAI!
CÊTAVA LÁ?
CÊVIU ZÉ?
CUM QUÉN?
CUM EAS, UAI!
TUTÁ DOIDÃO, MANÉ?
QUÉN FALÔ PROCÊ?
FALÔ UQUÊ?
QUÊS TRATELA
DI QUINA, UÊ!
SABIANÃO... UAI!
E vento...O vento, ventou!!!
Nov-2012...
Autor: Valter Pio dos Santos