Vi você distanciando moço...

Vi você se indo moço,

Bem longe , distante,

Nem parou para olhar,

Nem um adeus sequer...

Vi você distanciando moço...

E, lá na curva da estrada,

Onde o rio faz a curva...

Você se voltou e, me olhou...

Por segundos pude perceber

As lágrimas que caiam no seu rosto...

Ah meu lindo moço...

Se não quer ir,

Fique...

Mas o moço não fica,

E apressa o passo

Num galope...

E então se perde na poeira

da estrada...

Ah moço da cidade...

Então você não sabe...

Que essa caipirinha vai ficar aqui,

Olhando a curva da estrada?

E, se um dia ela ver ,

Bem longe, na curva do rio...

Seu moço, bonito e formoso,

Vai parar de sentir tanto frio?

Mas se ele não voltar,

não vai saber que essa moça, viveu somente para

o dia da sua volta...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 14/11/2012
Código do texto: T3984852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.