MATUTO ASSUSTADO

Unha luz forte alumiou minha cara

Eu tava andando, vinha lá de riba

Num sei cuma eu consigui me controlar

Cum aquela luz forte a me atrapaiá

Já era bem tarde, eu nem sei lá

As perna ficaro bamba, o coração disparou

Procurei terra nos pés, oiei prá todo lado

Num sei mais o que eu tinha de fazer

Desse diabo de luz eu quiria me isconder

Foi quando o cumpade se riu

De dento de um caminhão

Apruveitando aquela iscuridão

Quis um susto me dar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952885
Classificação de conteúdo: seguro