MENINA MOÇA

Menina alegre vive a sorrir

Rosa no cabelo sem pentear

Nem imagina em sua vida

Como a vai presentear

Vestido velho quase puído

Lhe acompanha sem descansar

No fim do ano ele é o mesmo

Só sua cor que vai mudar

O tempo passa e ela cresce

Menina moça e´oque aparece

Sorriso quase não se vê mais

Sua alegria se entristece

Os filhos chegam um a um

Aquela rosa não se vê mais

Menina moça que era bela

Não ha mais nada que a satisfaz

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 24/10/2012
Código do texto: T3949540
Classificação de conteúdo: seguro