A "ARMA DI UM POETA ...JÉCA! REEDIÇÃO
A " ARMA DE UM POETA...JÉCA!
A arma de um poeta... Jéca...
É pura qui inté nem sei...
... Di pensa ... morreu o burro...
I ninguém inté percebeu..
A arma de um poeta... Jéca...
Qui pra ora tira u chapéu...
I quandu óia ... pru céu,
U seu zóio... enchi d"água...
Ninguém podi acredita...
A arma ... di um poeta,Jéca....
Qui di tanto ele... ora...
Papai do céu... vai ouvino sua prece...
Pra sua arma... sarvá.
A arma de um poeta ... Jéca!
... recebeu a sarvação... foi ouvida,
Prô Senhô... tão humirdi... devoção...
SEJAMOS HUMILDES... COMO O POETA JÉCA!