Pedidu du Jeca
Mi perdoe meu amô
as minha ignorança.
Eu sô pió du qui criança
quandu birra qué fazê.
Tudu u qui eu façu
di erradu é sem pensá.
Num quiria tantu errá
i nem ti fazê sofrê.
Amô vê si perdoa
as minha idiotici.
Toda as coisa qui eu dissi
i as qui deixei dizê.
Eu sô um indiota
Burru i mal inducadu.
Num mericia tá du teu ladu
mais vô lutá pra merecê.
Perdôa eu amôzinho
i os meu erru di iscrevê.
I procuri intendê
as coisa qui num intendu.
Eu tentu di toda forma
mais num consigu falá.
Intão, procuru ixplicá
por issu to iscrevendu.
Mi perdoe, pur favô!
ti imploru, ti peçu agora.
Eu tô sofrendu cá demora
pois meu tempo já acabô.
Eu tô di juelhu
Pedindo u teu perdão.
Intão ti peçu, di coração.
Mi perdoe meu amô!