*3943*JÁ*QUE*É*
*JÁ*QUE*É*
LEIA SE FOR HOMI OU MUIÉ
SE FIKÁ IMPÉ
AÍ SEU MOSSO
PODE SABE KE É UM COLOÇO
NÓIS FALA ERADO
MAIS OIA KE O CEIS FAIS COM OS MURO TUDO PIXADO
ÇEM CONTÁ KI AS MOSSA
DAKI NUM DÃO CONTA DAS COUSAS DA ROÇA
VAMU SIMBORA
KI JÁ XEGO A ORA
OCEIS FIKEM COM DEUS
E TAMBÉM TODOS PARENTES SEUS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,10,09,2012