RODEIO DO AMOR
NÃO SOU NOVILHO CHEIRANDO A LEITE
SOU TOURO REPRODUTOR,
MULHER PRA MIM É PRA TER DELEITE...
É PRA GEMER DE AMOR!
PRA MOÇA NÃO USO LAÇO,
NEM TAMPOUCO USO VISGO,
É COM UM TERNO ABRAÇO
QUE A DONZELA FISGO.
MEU PERFUME É SEDUTOR,
MEU CHEIRO É TENTAÇÃO,
LEVO SEMPRE UMA FLOR
E UM POEMA NA MÃO.
O MEU UNIVERSO
É FEITO DE PAIXÃO!
O MEU VERSO
NASCE DO CORAÇÃO.