ENTARDECER NO SERTÃO
Pra vanceis eu vo conta
Uma tarde no sertão.
Gente boa muito humirde
Mais cum Deus no coração.
Num riacho que ali passa,
Onde as muié lava a ropa
As criança se diverte
Gritano qui nem umas loca.
As galinha,no terrero
Ciscano pra la i pra ca
Come os bichinho ligero
Pros ovo logo bota
Um cabocro ali sentado
Faiz seu cigarro de paia.
Pica o fumo cum cuidado,
Bem fininho,ca navaia.
Uma cabocra facera,
Garra quere dança
I os homi fica torceno
Pra ela rodopia.
Quano o sor ja ta se pondo
E as muié que discansa
Junta o povo la na sala
Pa morde pode reza
La num cantinho da sala
Uma image de Maria,
Virge Mãe Aparecida
Protegeno noite e dia
cassiamaral