FORRÓ DO PULA-PULA
Hoje eu caio na gandaia
Por Deus que ninguém me agarra
Vou me fartar na gelada
E depois mergulhar na farra
Vou num baile de rodeio
Afinal eu não sou santo
E no forró do pula-pula
É só ceva, mulher e canto
Todo mundo gira em volta
Que nem touro de rodeio
Os velhos pelos costados
E os mais novos pelo meio
Os caminhoneiros, em peso
Também marcando presença
Pois tem cantores de nome
Alegrando esta festança
Dominguinhos na sanfona
Só não dança quem não “qué”
Pois tem Daniel, e Leonardo
Incendiando o arrasta pé
Tem "Di Camargo e Luciano"
Tem "Chitão e Xororó"
E a multidão em delírio
Numa redoma de pó
Tem a Roberta Miranda
A musa dos cancioneiros
E a bela Sula Miranda
Encantando os caminhoneiros
Todo mundo se sacode
Fazendo "treme" o sertão
Pulando também me embalo
Neste forrozão dos “bão”
Chega- chega minha gente
E quem não cantar "ulula"
Que é só festa e alegria
O forró do pula-pula