BENÇA PADIM CIÇO

Inté agora tô disposto a andar

Nessa estrada de barro, no sol quente

Confiando na fé como bom penitente

A distança não me cansa, vou firme

Só paro quando chegar na igreja

É um voto de gratidão essa peleja

Quero pedir a bença do Padim Ciço

Por ele eu ando o dia inteiro

Viva meu Padim Ciço do Juazeiro

A romaria é grande, gente de todo canto

As muié rezando em cima de caminhão

Os home tamém de crucifixo na mão

Juazeiro, Juazeiro, nunca vou te abandonar

Quero ver Padim Ciço fazer oração prá mim

Tomar sua bença meu glorioso Padim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/07/2012
Código do texto: T3780228