*3813*NOIS*VAI*FAZE*
*NOIS*VAI*FAZE*
PRO CE
NUS INTENDE
VAI ISMURECE
VAI APARECE
VAI MUITA COISA ACONTECE
PODE CRE
NOIS VAI MOSTRANO
KI U OMI ESTA MATUTANO
JURANDO
KI A DEUS ISTA INGANANDO
MAL ÇABI
KI NU CORACAO DE DEUS TODO MUNDO KABI
KI CI CUA KABECA UZACI
E DO PAI NUM PRICIZACI
NOIS TAVA PERDIDO
POIS TUDO KI E BICHO JA TINHA NUS OFENDIDO
ISSO SI EZISTICEM
POIS O OMI NUM FAIZ O BEM
E KE KI DEUS ATENDA O PEDIDO ÇEU E DE MAIS NINGUEM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,07,2012