VEICE FELIS
Quando a veice chega
é um causo séro
é catarata no zói
zumbido nos zovidos
dô no figo
dô nos quartos
dô nas junta
dô nas cadera
dô no juêi
dô na boca do istombo
o intistino num funciona direitio
dói aqui
dói ali
num tem dotô qui dá jeitio no reumatirmo
as junta indureci
mais é iso mermo meu Sihô!
a receita cê sabi qualé
prá pudê vive miô?
Num bebê
num fumar
durmi bem
num cumê gurdura
botá a cachola prá movimentá
ficá parado,não!
faís ginasca
não ficar com istrci
qui as dõ disapareci.
I passe u'a veice bem!
thau
Barra do Rocha, 16 de junho de 2012