"Arraiá da Escola Dom Mota 2012"

No arraiá do Dom Mota

Vai tê cumida, aligria,

A mininada dançano,

Entregano Simpatia

E assustano a tristeza,

Vai sê mermo uma beleza,

Se eu fôsse tu, num perdia.

Fábio Luiz.´.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 05/06/2012
Código do texto: T3707895
Classificação de conteúdo: seguro