Passeio!
Fui um passeio especial
Meu povo não esperava
Além da boa presença
Os presentes que se ganhava
A minha mercedinha
Veio carregada de galinha
Leitão ninguém contava.
Levei minha familia
E também uma cunhada
De tanta delicadeza
Ela ficou adimirada
Ela voltou surpreendente
O tamanho do seu presente
Foi um porco raciado.
Amigo Silvestre
A verdade vou lhe dizer
A dona Maria José
Manda muito agradecer
Deu a ela um bom leitão
Todo dia reza oração
Pra Jesus lhe proteger.