TÔ TRASADA MAI IEU TI AMO, CUMPÁDI!
 
 

 
Resposta ao texto “NÉ MEMO?”,
de WRAMOSS, dedicado
à Hull, Maria Mineira e
esta, que vos escreve.

(http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3686451)
 
 

Cumpádi, peço discurpa,
pela farta de atenção
Mai num é só minha curpa
é da minha situação.
 
Ando cumas tár de dô
dus cabelo inté us dedu.
Fui falá cum o doto
módi queu tava cum medo.
 
Eli mi inzaminô
feiz us teste di animia.
I no finár concordô:
-era a fibrumiargia.
 
Intonce tô mi tratanu
cum a fisioterapia.
Ancim a vida levanu
pra num cabá a aligria!
 
Tomêm sô uma rocera
caipira du meu sertão
nasci nos pé da ribera
onde a lua faiz clarão.
 
Guardu nu meu coração
uma sodadi sem fim.
Ieu saí lá du sertão
Ma o sertão num sai de mim!
 

 
Cumpádi Uirso, ieu nunca que havera de dexá
vancê sem resposta. Eu tô mei afastada de tudim
aqui da trenéti, módi aconsêiamento do dotô,
inté eu ficá boa de tudo. Ocê mora nu meu coração, é meu irmão e cumpádi quirido que ieu nunca vô sisquecê di nossa véia mizade.
Beijo cum muito carim,

 
(Milla)



 

Agradecendo a participação
do Mestre Jacó Filho
 

28/05/2012 20:09 - Jacó Filho
 
O coração desse matuto,
Estava meio apreensivo.
Mas agora seu lenitivo,
Evitará meu quase luto...
 
Estou feliz em vê-la,
Em prece ao interlocutor,
Que a ausência explicou,
E os motivos pra retê-la...
 
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...