Katya Teixeira: A “SABIÁ DO SERTÃO”!

Em homenagem a cantora Katya Teixeira;finalista da 23ª edição do Prêmio da Música Brasileira-categoria cantora regional.

Feito de Corda e Cantiga

Na voz da “Sabiá do Sertão”

Lendas e cantos ancestrais

Beleza e poesias triunfais.

Viajar ao som da rabeca...

Cores e sonoridades do Brasil

O negro e o místico...

O rito e a miscigenação.

A bela imagem da Ave-Mulher:

“Sabiá do Sertão”...

Luz, força e emoção!

Ecoa seus versos através da arte

Alça voo rumo à liberdade

Perpetua a cultura popular.

Katya Teixeira...

Cabocla brejeira; dama seresteira;

Alma vívida brasileira.

No toque da violeira...

Canto, encanto e acalanto

É a Lira do Povo...

Resistindo e revivendo um mundo novo.

Katxerê traz os índios e os “Brasis”

A natureza, a harmonia e a crença...

O cheiro doce da fulô

Carinho, respeito e vigor.

Nas cantigas a caminhar...

Preso as cordas da canção

Entoado pela majestosa “Sabiá do Sertão”...

Momentos singulares a invadir o coração!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 27/05/2012
Código do texto: T3690763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.