Vida na Roça ( Rotina )
Vida na Roça ( Rotina )
Marcos Moreno / Ibitinga
Às cinco horas o galo canta no poleiro
Mas não é ele o primeiro
Que pede pra eu levantar
Minha mulher às quatro horas está de pé
Preparando o café
Que logo vamos tomar
Essa é a rotina da gente aqui na roça
Na minha palhoça
A alegria chega mais cedo
A gente vê o sol nascendo lá no espigão
É a luz de Deus no sertão
Que se espalha entre os arvoredos
Depois desse Santo e delicioso cafezinho
No curral vou tirar o leitinho
Para as crianças que vão acordar
Por enquanto elas ainda estão dormindo
Mas logo estarão seguindo
Para a escola estudar
E, assim vai começando mais um dia
Na roça é só alegria
A gente trabalha com mais disposição
O sol e o calor às vezes desanima
Eu ergo meus olhos para cima
E agradeço à Deus em oração
Tenho saúde e um corpo perfeito
Sei que não tenho o direito
De reclamar das coisas, assim
Finda mais um dia de trabalho e de lida
Peço pra Virgem Aparecida
Que ela abençoe este rincão sem fim !
Vida na Roça ( Rotina )
Marcos Moreno / Ibitinga