"NÃO MEXE MENINA"

Coloquial bem caipira mesmo)

Valdemiro Mendonça

Ô gente quem é que pode

Com moça de hoje em dia?

Onde eu amarrei meu bode,

Virgem nossa, Santa Maria!

As coisas desembestaram sô,

A menina tem parte com o cão!

Que isto; conheci a moça ontem,

E já quer pegar na minha mão?

E já está me engambelando,

É oferecida, maior doideira.

Já quer que vá a casa dela,

Comer bolo de macaxeira.

E tem mais, ela é desaforada!

Se eu não for ao seu palacete,

Manda os jagunços do pai dela

Pra me arrebentar no cacete.

Mas ela é cabocla cheirosa

É brasileira cheia de amor!

Vai ficar mansa e dengosa

Ao ouvir a canção chorosa

Na voz doce, deste trovador.

Né mesmo garotas do recanto?

Com carinho e beijos.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/05/2012
Código do texto: T3653547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.