"CAIPÍRA BRABO"
Num falei qui es ia chorá!
Gora num dianta o choro,
Mermo assim apanhanu,
Es vem cum os disaforo.
Agora io vô batê im muié
É usanu meu cintu di oro,
Dispois boto sar nos taios,
Pra num da bicho no coro.
Queru vê a cumadi Rosa
Berrá qui nem cabritinha,
Ela vai aprendê que lugá,
De muié é lá na cuzinha.
Si mim dé vontadi na teia,
E as muiés mim dexá loco,
Boto as duas nu cabrestu,
Dexo es marrada no toco.
Pesar di quê, é pobrema,
Batê nas bunda das muié
Pois, es fica paixonada
E num larga mais meu pé.
Inté concordo, nóis é veím,
Num guentu mermo é falatéia ,
Excuiambá o cumpadi Ronardu,
Falanu quele é uma bicha veia!
Coisa feia ocê falô cumadi Rosa
O Ronardu num é um véi guei,
Eli inté qui é um homi bem novu
Agora sele é bicha eu num sei.
Aahahahahahahahahahahaha