NORDESTE CABRA DA PESTE

Oxe, que mania desse povo

De achá que todo mundo do Nordeste

É banguelo e passa fome

É burro, besta ou matuto

Aqui é terra de cabra da peste

Mulé macho, minino danado

Pense num povo invocado!

Tas pensano que somo caduco?

Eita lugar bunito da gota!

Praias, igrejas, mercados

Fortes, pontes e haja coqueiros

Tem sarará, mulata, galega e cabocla

Mai rapai, nem te falo das cumida:

manguzá, sarapatel, rapadura, cocada. pamonha

Acarajé, vatapá, baião de dois, pirão, vaca atolada

Oxente, só de lembrar dá água na boca

E nóis tem um jeito só nosso

coisa que só nóis intende e cunhece:

Havia pirraia, Tira a mão da venta

E vê se não come a catota!

Vixe! Como é bom o meu Nordeste

Ispia nas revistas, jornais e internet

Óia que tem quem não goste

E apoi, Né que quem vem, num se esquece!

As vezes fico arretado,

Por causa do preconceito

Porém o calor desse povo valente

Alegra minh' alma, aquece meu peito!

Maranhão, Piaui, Ceará

Rio Grande do Norte, Pernambuco, Paraíba

Alagoas, Sergipe e Bahia

Te esperam de braços abertos

Num demore não, visse?

Vem conhecer a gente e se ispantá

Com os incantos dessa terra

Deixa de ser bocó, vem logo se tu sois ixperto!