Moleque Traquino

Oh, seu Justino

mandei meu menino

pro mode comprá

um quilo de farinha,

pra nóis armoçá.

Já faz mais de uma hora

que mandei ele correndo,

e não sei o que é dele agora

e estou quase morrendo.

Tenha carma seu Raimundo,

que não tenha nesse mundo

do que ter pasciência,

por isso, lhe digo com consciência.

Seu moleque saiu

que nem vento pegava,

ainda pra mim sorriu,

dizendo que seu pai lhe esperava.

Saiu de porta a fora

gritando: vou embora

com um quilo de farinha,

que na sua casa não tinha.

Num se avexe não,

e nem fique aflito

acalme o coração,

esse bicho esquisito.

Seu Justino até mais vê

foi bom mesmo saber

do seu Severino,

aquele moleque traquino.

Manuel Lima
Enviado por Manuel Lima em 23/12/2011
Código do texto: T3402622