VAMU PESCÁ?

VAMU PESCÁ

Boa noite meu cumpadi ,cumo é qui ocê ta?

Eu tava la tão suzinha vim aqui pra cunversa

A noite ta tão bunita,a lua já vai chega

A natureza é tão bela vamu intão apruveita

As istrela ta briando ,o céu ta lindo dimais

Os passarinho cantando,pro ninho já retornando

As criança tão durmindo pedindo bença pros pais

As frozinha tão feliz,corvcaio q vem chegando

Tive uma idéia cumpadi, i vo lhe apresentá

Purque nun vamo pesca dotro lado do arraia?

Pega ai seus apetrecho pega a vara i o anzor

Vamo logo meu cumpadi proveita luiz do sor

La tem um riu bem bunito ,umas pedra pra sentá

Levo cestinha de doce pa morde nois biliscá

Vamo pesca ,cunversa e podemo inté si amá

Os pexe qui nois pega ,na brasa nois vai assa

Meu cumpadi oce nm sabe ,puis eu nunca ti falei

Era segredo cumpadi mais hoje eu num guentei

Prepara suas oreia agora já comecei kkk

Mas falo agora cumpadi qui OCÊ É O MEU REI

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/12/2011
Código do texto: T3382535