Matutando

Tô duente, nêga.

Sumana passada

fiquei assuntando

cum candeeiro acendido

e o fogo pegou os cabelo

e foi um fogaréu.

Ôxe! Fogaréu, sô.

Mas num deixei de matutar

de nós dois,

prumode saber mais d’ocê.