Prefiro ser caipira
Estou espiando essa terra gigante
O que vejo, parece que ninguém mais vê
Desconfiado, um olho aberto outro fechado
Assim vou levando o meu viver
Fico sabendo de revolta, guerra
Desentendimento sem razão
E me pergunto se não falta
É só amor no coração
Depois dizem que caipira
É gente sem antena, sem noção
Prefiro captar a energia do bem
Donde ninguém faz mal a ninguém
No meu sossego, não preciso muito
Por onde eu ando, ando junto
Do que amo, do que cuido
Pra que mais que isto no meu mundo?
Tomar do outro o que é dele
Atravessar o limite pra ter mais
Ninguém leva nada daqui
Só se leva o perfume do bem que se faz
Deixa disso minha gente
Prefiro ser caipira, que ser gente de cabeça doente!