Barbica, barbiquinha
Barbica, barbiquinha
Marcos Moreno / Ibitinga
Muié eu quero deixá
Crescê a minha barbinha
Vê si num fica zangada
Cuessas minha penuginhas
Vô fungá no seu cangote
E fazê umas cósquinhas !
Cheguei a fazê premessa
Pra nascê essa barbinha
Passei muita coisa nela
Até titica de galinha
Muita gente acha istranha
Mas é muito bunitinha !
Vê si num fala mar dela
Qui ela é di istimação
Ela é um pouco mais cumprida
Qui os pêlos dos meus cuião
Si você não aquerdita
Vem aqui passá as mão !
Um dia ela vai crescê
Isso é o qui mi anima
E num vai mais parecê
Côs pêlo qui eu cago encima
Ela é " made " in Artalegri*
E careci di istima !
Barbica, barbiquinha
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Artalegri - Cidade de Alto Alegre / SP, onde morei até os 18 anos.